750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'une sirène
21 février 2018

cake vegan au citron

ingrédients :

2 citrons (bio pour la peau) - 200 gr de farine - 110 gr de sucre de canne - 70 gr de beurre végétal fondu (peut être remplacé par une huile végétale neutre) - 1/2 càc de bicarbonate de soude - 1 càc de levure chimique - une pincée de sel - 200 ml d'eau tiède

préchauffer le four à 180°C

1) râper les deux citrons dans un saladier.

2) ajouter les ingrédients secs (farine, sucre, bicarbonate, levure et sel) et mélanger.

3) couper un des deux citrons et verser tout son jus sur le mélange.

4) ajouter le reste des ingrédients (beurre et eau). Bien mélanger.

5) enfourner pendant 45 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes d'une sirène
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité