750 grammes
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recettes d'une sirène
16 août 2017

brownie vegan sans gluten (si vous préférez avec gluten, remplacer les farines par 200gr de farine de blé)

ingrédients :

180gr de chocolat pâtissier - 115gr d'huile de coco - 100gr de sucre blanc - 100gr de farine de tapioca - 100gr de farine de sarrasin - 80ml de lait végétal - des noix et graines au choix : je mets un peu de noix de cajou, graines de tournesol, noisettes et amandes mais c'est comme vous voulez

1) préchauffer le four à 4.

2) Faire fondre le chocolat. Ajouter l'huile de coco (si elle est dure, la faire fondre dans le chocolat).

3) ajouter le sucre, mélanger

4) ajouter les farines, mélanger

5) ajouter le lait, mélanger (bien l'incorporer)

6) enfin ajouter les graines/noix, et disposer le brownie dans un moule à cake ou un moule carré beurré ou avec du papier sulfurisé

7) Enfourner pour 15/20 min (bien surveiller. Le meilleur c'est quand le gâteau est mi-cuit, le dessus est tout juste cuit). Si le couteau ressort un peu gras et quasiment sans pâte, c'est bon !

(si vous préférez avec gluten, remplacer les farines par 200gr de farine de blé)
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