750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'une sirène
12 avril 2017

protéines de soja, haricots verts et câpres sauce cacahuètes

ingrédients (deux personnes) :

50g de protéines de soja texturées - 2 grosses gousses d'ail - 150g de haricots verts en boîte - 3 càs de câpres - de la sauce soja - une càs bombée de beurre de cacahuète

Accompagner cela de riz blanc.

1) Faites bouillir de l'eau (l'équivalent de deux verres). Dans un bol, mettez les protéines de soja, versez l'eau dessus et ajoutez une grande rasade de sauce soja. Les laisser gonfler pendant 10 minutes. Vous pouvez mettre le riz à cuire pendant ce temps là.

2) Couper les gousses d'ail en petits bouts. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive et faites revenir à feu moyen.

3) Y ajouter les protéines de soja avec leur eau/sauce soja. Remuer à feu moyen et laisser jusqu'à ce que l'eau frémisse.

4) Ajouter les haricots verts. Laisser chauffer quelques instants. Vous pouvez ajouter de la sauce soja à votre convenance.

5) Ajouter les câpres. Comme les câpres viennent dans un bocal d'eau salée, et qu'on a déjà mis pas mal de sauce soja avant, on ne devrait pas avoir besoin d'ajouter de sel.

6) Une fois que tout est chaud, servir avec le riz blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes d'une sirène
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité