750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'une sirène
10 novembre 2016

tarte courge butternut lait de coco

ingrédients :

une pâte à tarte - une petite courge butternut - du lait de coco - des graines de fenouil - une gousse d'ail

1) éplucher la courge butternut et la couper en petits bouts

2) dans une casserole, mettre un petit peu de matière grasse et faire revenir dedant la gousse d'ail pressée à feu doux

3) ajouter les morceaux de courge. Remuer un peu.

4) ajouter un peu d'eau. Remuer et couvrir. Laisser cuire 5/10 minutes.

5) pendant ce temps, vous pouvez mettre la pâte dans un moule à tarte.

6) une fois que la courge butternut et amollie (vous pouvez planter une fourchette dedans), ajouter le lait de coco. Pour la quantité, ça dépend de la quantité de courge... le but est de faire une purée à la consistance très ferme.

7) Remuer et laisser à nouveau mijoter quelques minutes.

8) Une fois que la courge est bien molle, écraser tout afin de faire la purée.

9) Etaler la purée sur la pâte à tarte. Saupoudrer de graines de fenouil.

10) Enfourner à 210°C pendant 30 minutes (la pâte doit être dorée).

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes d'une sirène
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité