pâtes aux épinards
ingrédients (2 personnes) :
200 gr de pâtes (j'ai utilisé des farfalles) - 100 gr d'épinards surgelés - 100 gr de crème végatale (j'utilise celle de riz) - deux gousses d'ail - une petite poignée de graines de tournesol décortiquées - une petite poignée de graines de courge - de la sauce soja
1) mettre de l'eau à bouillir pour les pâtes.
2) mettre les épinards dans une petite coupelle qui va au micro ondes, les décongeler
3) Une fois que l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.
4) Faire chauffer de l'huile dans une petite poêle. Mettre les gousses d'ail pressées dedans, faire revenir quelques instants à feu moyen
5) Ajouter les épinards décongelés. Mélanger.
6) Ajouter la crème de riz. Remuer quelques instants.
7) Ajouter deux cuillères à soupe de sauce soja. Continuer à remuer à feu doux, laisser mijoter quelques minutes.
8) Ajouter les graines et mélanger.
9) Vous pouvez ensuite ajouter cette sauce aux pâtes égouttées. C'est prêt !