750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'une sirène
26 novembre 2016

pâtes aux épinards

ingrédients (2 personnes) :

200 gr de pâtes (j'ai utilisé des farfalles) - 100 gr d'épinards surgelés - 100 gr de crème végatale (j'utilise celle de riz) - deux gousses d'ail - une petite poignée de graines de tournesol décortiquées - une petite poignée de graines de courge - de la sauce soja

1) mettre de l'eau à bouillir pour les pâtes.

2) mettre les épinards dans une petite coupelle qui va au micro ondes, les décongeler

3) Une fois que l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.

4) Faire chauffer de l'huile dans une petite poêle. Mettre les gousses d'ail pressées dedans, faire revenir quelques instants à feu moyen

5) Ajouter les épinards décongelés. Mélanger.

6) Ajouter la crème de riz. Remuer quelques instants.

7) Ajouter deux cuillères à soupe de sauce soja. Continuer à remuer à feu doux, laisser mijoter quelques minutes.

8) Ajouter les graines et mélanger.

9) Vous pouvez ensuite ajouter cette sauce aux pâtes égouttées. C'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
recettes d'une sirène
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité