pâtes aux champignons
ingrédients (pour deux personnes) :
120 gr de champignons - de la crème de riz (ou crème végétale en général) - cerneaux de noix - des graines de tournesol décortiquées - 1 petit oignon - 2 gousses d'ail - sel et poivre - de la poudre de coriandre - 200 gr de pâtes de votre choix
1) mettre les pâtes à cuire
2) faire revenir l'oignon deux minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive, à feu vif. Pendant ce temps, vous pouvez laver et couper les champignons.
3) ajouter l'ail coupé ou pressé et la poudre de coriandre, faire revenir un peu
4) ajouter les champignons coupés, faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il ramollissent
5) ajouter la crème, mettre à feu doux et mélanger un peu.
6) ajouter les cerneaux de noix (vous pouvez les couper en deux ou carrément en petits bouts/poudre, comme vous voulez) ainsi que les graines de tournesol
7) ajouter le sel et le poivre, remuer.
8) égoutter les pâtes et incorporer le contenu de la poêle dans la casserole.